COMO HACER CARAMELOS DE MALVAVISCO

 

CARAMELOS DE MALVAVISCO

CARAMELOS DE MALVAVISCO

 Excelentes para relajar la garganta y prevenir la sequedad, irritación de las cuerdas vocales y de la zona bucofaríngea, Y aunque no presentemos ninguno de estos problemas, es bien sabido que "a nadie amarga un dulce”, así que son buenos para niños y adultos, además de haberse convertido en uno de los productos más típicos de muchas ciudades españolas, que mantienen la tradición de bendecirlos en la festividad de San Blas.

 

Ingredientes

Un puñado de raíz de malvavisco triturada

250 y de azúcar

Agua

 

Preparación

Mezclar la raíz del malvavisco triturada con el azúcar, añadirle agua y ponerlo

al fuego hasta que caramelice, al cabo de unos 10 min aproximadamente.

 A continuación, verter el caramelo en unos vasitos de cerámica.

Los tamaños y formas de los caramelos dependerán de los recipientes usados.

 

Uso

Siempre hay que dejarlos enfriar por completo antes de tomarlos.

Publicar un comentario

0 Comentarios