COMO HACER PASTA DE CALABAZA

 

Pastas de calabaza

Pastas de calabaza

 

En la elaboración de estas pastas intervienen la harina de avena y la calabaza,

ambas con alta proporción de fibra y sales minerales, Esto las convierte en un

alimento completo, que tiene además efectos laxantes. La calabaza potencia el sabor dulce de las galletas.

 

Ingredientes

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de azúcar integral

5 cucharadas de harina de avena

1 cucharada de calabaza hervida y triturada

1 huevo

 

Preparación

 

Mezclar bien la mantequilla y el azúcar integral. Añadir la harina de avena,

el huevo y la calabaza. Mezclar todo bien hasta hacer una masa.

 Untar la bandeja del horno con mantequilla o aceite de oliva y poner

montoncitos de la masa de calabaza.

Adornar con piñones u otros frutos secos. Hornear a 190 %G durante 15 min

y dejar 10 min en reposo.

 

Uso

 Tomar en el desayuno o a media tarde, pero no abusar de ellas.

Una merienda ideal; un zumo de naranja y dos pastas de calabaza.



Publicar un comentario

0 Comentarios