Pastas de calabaza
En la
elaboración de estas pastas intervienen la harina de avena y la calabaza,
ambas con
alta proporción de fibra y sales minerales, Esto las convierte en un
alimento
completo, que tiene además efectos laxantes. La calabaza potencia el sabor
dulce de las galletas.
Ingredientes
2 cucharadas
de mantequilla
2 cucharadas
de azúcar integral
5 cucharadas
de harina de avena
1 cucharada
de calabaza hervida y triturada
1 huevo
Preparación
Mezclar bien
la mantequilla y el azúcar integral. Añadir la harina de avena,
el huevo y
la calabaza. Mezclar todo bien hasta hacer una masa.
Untar la bandeja del horno con mantequilla o
aceite de oliva y poner
montoncitos
de la masa de calabaza.
Adornar con
piñones u otros frutos secos. Hornear a 190 %G durante 15 min
y dejar 10
min en reposo.
Uso
Tomar en el desayuno o a media tarde, pero no
abusar de ellas.
Una merienda
ideal; un zumo de naranja y dos pastas de calabaza.
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