COMPOTA “MIL FRUTAS”

 

receta COMPOTA “MIL FRUTAS”

COMPOTA “MIL FRUTAS”
 

Esta compota, que en algunos hogares es un postre navideño, tiene propiedades

carminativas que estimulan el apetito.

 

Ingredientes

11 de vino tinto

142 1 de agua

250 g de ciruelas pasas

250 g de higos secos

150 y de pasas

150 y de orejones

1/2 kg de manzanas reineta

2 peras medianas

150 g de azúcar

1 rama de canela

 

Preparación

 

Cocinar los orejones en una cazuela con el vino, el agua, el azúcar y la canela

durante 30 minutos, Añadir las ciruelas, los higos y las pasas.

Cocer 10 min más y añadir las manzanas y las peras. Seguir hirviendo hasta

que las ultimas frutas estén tiernas.

Uso

¿Por su alto contenido en fibra es un sabroso postre laxante?

Publicar un comentario

0 Comentarios