APRENDE Y VENDER HERMOSA PULSERA
LA MAGIA DE
LA PERLA
1. Coloque el cierre de langosta en los extremos de la cadena
del ancla.
2. Enhebre las cuentas como desee en las clavijas del prisma
o en las clavijas de la cadena y doble el extremo de cada clavija en un ojal.
Para cada bola de nieve, enhebra 4 cuentas de cera de vidrio
en un alambre de 50 cm y cruza una quinta cuenta. Enhebrar 3 cuentas, cruzar
ambos hilos a través de una cuarta cuenta. Haz 5 círculos según el dibujo,
incluyendo las cuentas adyacentes. Utiliza la última cuenta para cruzar y
terminar la ronda. Enhebrar 3 cuentas para la curvatura de la bola,
Pase el hilo izquierdo por una cuenta interior, cruce en la
tercera cuenta Hasta el final de la ronda, enhebrar el hilo izquierdo a través
de 2 cuentas interiores, enhebrar en la derecha 2 cuentas, cruzar en la 2ª
cuenta. Para cerrar la bola, pasa el hilo izquierdo a través de 3 cuentas
interiores, enhebra en la cuenta derecha 1 y cruza en ésta. Tuerce los cables.
Sujeta los colgantes a la cadena de anclaje con pequeñas
anillas, dejando tres eslabones libres para cada bola de nieve. Por último,
fija las bolas de nieve con anillos grandes.
MATERIAL
Anillos ovalados de oro, 5,2 x 3,7 mm grandes
1 cadena de anclaje
cada una en oro, de unos 18 cm de longitud (eslabón de cadena de 3 x 5 mm)
1 cierre de langosta cada uno en oro Para pulsera en oro
Perlas de cristal de
Swarovski talladas en oro, Ø 4 mm
Rocailles en oro, 02 mm
Clavijas de prisma en oro, 40 x 0,7 mm
Cuentas de cera de
vidrio del Renacimiento
en blanco, rosa concha y cachemira, 06 mm, 8 mm y 10 mm
Para pulsera en azul y blanco
Cuentas de cera de vidrio del Renacimiento en blanco, Ø 4 mm
Cubos de cristal en
azul oscuro 2 y azul claro, cada uno de 6 x 6 y 4 x 4 cm
Cuentas de corte de
cristal de Swarovski: en azul hielo, Ø 4 mm, 6 mm y 8 mm
y en azul noche, Ø 4 mm y 8 mm
Cuentas redondas de vidrio tallado en azul celeste, Ø 10 mm
Pasadores de cadena
en platino, 0,7 x 40 mm Anillos ovalados en platino, 07 x 5 mm
Alambre de joyería de
plata, Ø 0,2 mm
0 Comentarios