Descubre los secretos para convertirte en un maestro pizzero y crear conos irresistibles que cautivarán a todos.
Embárcate en un viaje culinario sin igual con esta guía
completa para elaborar las pizzas en cono más sabrosas y llamativas. Desde la
receta base hasta los rellenos más populares y creativos, te revelaremos todos
los trucos para convertirte en un experto en este arte callejero.
Las pizzas en cono han conquistado el mundo por su practicad,
sabor y novedosa presentación. Son la opción perfecta para disfrutar de una
comida deliciosa en cualquier lugar, ya sea en la calle, en un evento o en la
comodidad del hogar.
¿Qué hace especial a la pizza en cono?
Originalidad.
Se diferencia de la pizza tradicional, atrayendo la curiosidad de los clientes.
Potabilidad.
Ideal para comer en la calle o en eventos, sin ensuciarse.
Sabores.
Permite combinaciones
infinitas, desde clásicas hasta gourmet.
Precio.
Puede ser competitivo,
ofreciendo un buen margen de ganancia.
AHORA TE EXPLICO COMO VAMOS HACER
LOS CONOS.
Los podemos hacer casero por los
momentos ya que si llevamos esta excelente idea a negocio tenemos que mandar
hacer los conos o comprarlos. Por ahora vamos a hacerlo nosotras mismas.
Lo primero que vamos hacer es:
Forramos el cono con papel de aluminio, pero que quede una capa gruesesita, unas 2 vueltas digamos de papel.
Ahora lo cubrimos con la masa
y cortamos con tijera los excedentes. Utilicen la tijera, no se confíen
en un cuchillo, porque nos pueden quedar partes gruesas, aparte es más fácil.
Quitamos el plástico...
Metemos los conos al horno boca abajo en papel manteca, hasta
que estén doraditos.
Luego, forramos esos cartoncitos de los papeles higiénicos como un 'soporte' para nuestro cono, al momento de meterlo al horno, los forramos de papel aluminio, y al horno.
Una vez, retirado el cono y apoyado en el cartón de papel
higiénico, le agregamos salsa de
pizza, jamón, champiñones, queso mozzarella, lo que queramos!
Quedaría así antes de meterlo al horno.
y una vez listo...al horno con el tubito de papel forrado
también, para que se mantenga derechito y a que se derrita, ¿Quién se resiste?
Queda muy rico, se los recomiendo mucho hacerlo en casa, una
manera diferente de comer pizza.
2da parte RECETAS Y RELLENOS DE LA PIZZA CONO
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