REMOLACHAS EN ESCABECHE
¿Te apasionan los sabores únicos y tradicionales? Convierte tu pasión en un negocio rentable con las Remolachas en Escabeche, una receta deliciosa y fácil de preparar que conquistará paladares.
Aprende a elaborar este producto casero de alta calidad con ingredientes simples y económicos. Sorprende a tus clientes con un sabor exótico y gourmet que se adapta a cualquier ocasión.
RECETA
BÁSICA
Tiempo de
cocción: 1,5 horas
Remolacha - 2 kg
Agua 2 litros
Vinagre 9%
200 ml Azúcar
2 cdas. De Sal
1 cucharada. Granos de pimienta negra
3-4 piezas Guisantes de pimienta de Jamaica
2-3 piezas Hoja de laurel
2 Uds. Ajo 2-3 dientes.
Preparación.
1 * Enjuague bien las
remolachas, colóquelas en una cacerola, agregue suficiente agua para cubrirlas
y hierva hasta que estén blandas (aproximadamente 1 hora). El cuchillo debe
entrar sin esfuerzo en las remolachas terminadas. Escurrir el agua, enfriar las
remolachas y pelarlas. Cortar en círculos o barras.
2 * Combinar en un
cazo 2 litros de agua, vinagre, azúcar, sal, ambos tipos de pimienta y laurel.
Llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar Deje enfriar a temperatura ambiente
y luego cuele.
3 Pelar y cortar los ajos. Coloca las remolachas y el ajo en
frascos esterilizados y cúbrelos con la marinada. Enrollar con tapas
esterilizadas y refrigerar por un día.
• En un día las remolachas estarán listas. Guarde los
frascos de remolacha en un lugar fresco.
Picante
Las
remolachas en escabeche
Hervir las remolachas y picarlas. Prepare la marinada
agregando un par de trozos adicionales de raíz de rábano picante pelada y un
pimiento rojo pequeño (si no quiere que el sabor sea demasiado picante, retire
las semillas).
Agrega un par de clavos y media ramita de canela a las
especias secas.
Remolacha, entero
marinado
Úselo para cocinar vinagreta o borscht. Antes de cocinarlas,
remoja las remolachas durante media hora en agua tibia para que se desprenda
bien la suciedad. Lavar muy bien con un cepillo.
Guarda un par de vasos de caldo de remolacha colándolo con
varias capas de gasa. Enfriar las remolachas y lo siento si es pequeño déjalo cara,
los grandes se pueden cortar por la mitad o en cuartos.
Esterilice los frascos y las tapas, coloque las remolachas
entre los frascos, agregue a cada uno unos cogollos de clavo (puede omitir el
resto de las especias).
Prepare la marinada: combine el caldo de remolacha con la
cantidad requerida de agua en una cacerola, agregue sal, azúcar y vinagre.
Llevar a ebullición a fuego alto, verter la marinada en frascos, tapar y
esterilizar durante 10 minutos antes de enrollar.
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