"Cómo Iniciar un Negocio Exitoso de Venta de Cócteles"De Principiante a Experto CURSO

 ¿Que necesitamos para comenzar hacer nuestros cocteles?

Amigos solamente necesitas un pequeño kit básico.

un vaso medidor

una coctelera 

una gran variedad de copas. 

Una licuadora eléctrica facilita para la preparación de bebidas 

sobre todo, del hielo picado. 

Nunca olvides lo más importante mucho, mucho hielo. 

No importa si tus creaciones se han de disfrutar con cubitos de hielo, hielo picado o simplemente helados, lo que sí es seguro es que no tienen tanto sabor cuando están tibios.

Recetario de los mejores cócteles para comenzar un negocio parte 1



PONC H E DE BOLITA S DE MELÓN.
VERANO EMBOTELLADO

INGREDIENTES PARA 1 PONCHE

(APROX. 8 VASOS)

½ de melón verde

½ de melón cantalupo

¼ de sandía

2 l de Ginger Ale

4 limas (zumo)

2 cucharas de amargo de Angostura

350 ml de ron blanco

525 ml de zumo de piña


PREPARACIÓN

 Extraer bolitas de melón y sandía con un vaciador de melón y añadirlas en un

recipiente para ponche. Rociar las bolitas con ron, zumo de lima, Angostura

y zumo de piña. A continuación, llenar el ponche de bolitas de melón con

Ginger Ale (la bebida empezará a hacer divertidas burbujas).

Distribuir el ponche en vasos con hielo. Para mayor frescura, se pueden guardar

las bolas de melón durante una hora en el congelador.



 

L A  B E B I D A  R O S A
PONCHE DE FRAMBUESA Y VAINILLA.

INGREDIENTES PARA UN PONCHE DE 1,5 L 

500 g de frambuesa

2 cucharas de azúcar

1 vainilla en rama

700 ml de jugo de ruibarbo

300 ml de vino blanco frío

500 ml de cava frío

1 manojo de melisa

1 manojo de menta

PREPARACIÓN

 Lavar y mezclar las frambuesas con azúcar y vainilla en rama en un gran

recipiente para ponche. Dejar los ingredientes reposar durante 20 minutos.

A continuación, añadir el jugo de ruibarbo y vino blanco, y dejarlos enfriar

durante 20 minutos. Arrancar las hojas de menta y partirlas junto con la

melisa. Añadirlas al recipiente para ponche y rellenarlo con cava.

Servir el ponche en vasos y decorarlos con menta, melisa y vainilla en rama.



INFUSIONES DE AGUA

INGREDIENTES PARA UNA

INFUSIÓN DE 1 L

SANDÍA + ROMERO

1 l de agua

200 g de sandía (sin pepitas)

1 romero ecológico

1 limón ecológico

PREPARACIÓN

Cortar la sandía en cuadrados y picar la rama de romero. Lavar el limón con agua caliente y sin quitar la piel, cortarlo en cuatro partes.  Añadir los ingredientes en el agua y guardarla en el refrigerador durante 30 minutos mínimo

 

INGREDIENTES PARA UNA

KIWI + FRESA INFUSIÓN DE 1 L

1 l de agua

1 kiwi

8 fresas

PREPARACIÓN

Pelar y cortar el kiwi en finas rodajas. Lavar y cortar en cuatro las fresas grandes y en dos las fresas pequeñas. Añadir la fruta en el agua y guardarla en el refrigerador durante 30 minutos mínimo.



SMASH DE GINEBRA Y ALBAHACA

INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

60 ml de ginebra

6-8 hojas de albahaca

20 ml de zumo de limón

20 ml de jarabe de azúcar de caña

1 rodaja larga de pepino

 

PREPARACIÓN 

Machacar las hojas de albahaca en una coctelera para que desplieguen su aroma y a continuación, añadir el resto de ingredientes, así

como cubitos de hielo y agitar. Colar la bebida en una copa con hielo

mediante un colador fino y decorar con rodajas de pepino.




Recetario de los mejores cócteles para comenzar un negocio parte 2





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