Recetario de los mejores cócteles para comenzar un negocio

 

Recetario de los mejores cócteles para comenzar un negocio.



ALQUEQUENJOSO

INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL 

6 alquequenjes

3 cucharitas de azúcar moreno

40 ml de ginebra (Bombay Sapphire)

1 rama de romero

PREPARACIÓN 

Deshuesar, lavar brevemente en agua caliente y partir por la mitad los alquequenjes y a continuación, añadirlos junto con 3 cucharitas de azúcar moreno

en una copa de cóctel. Arrancar y agregar el romero a la copa. Machacar

todo cuidadosamente con la ayuda de una mano de mortero de madera.

Llenar la copa con cubitos de hielo en forma de bala o hielo picado y mezclar

todo con una cuchara. Rellenar con ginebra y servir de inmediato frío.


 

M U L A  D E  F R A M B U E S A  Y  A L B A H A C



INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

Frambuesas

Albahaca

Zumo de lima fresco

30 ml de jarabe de azúcar

40 ml de vodka

180 ml de cerveza de jengibre

PREPARACIÓN

Lavar las frambuesas y la albahaca fresca, dejarlas escurrir en un

paño de cocina y deshojar las ramas de albahaca.

Añadir los cubitos de hielo y la albahaca en una taza de cobre. Mezclar

primero el zumo de limón, el jarabe y el vodka, y a continuación,

echar la mezcla a la taza de cobre. Finalmente, agregar la cerveza

de jengibre fría.

 

L A S S I   D E   M A N G O



INGREDIENTES PARA 4 CÓCTELES

1 mango maduro

300 g de yogur natural

2 cucharas de azúcar

1 spritzer de agua de rosas

300 ml de cubitos de hielo

PREPARACIÓN

 

Pelar el mango y extraer el hueso. A continuación, cortar la pulpa en pequeños trocitos, añadirla junto con el yogur en una licuadora y mezclar hasta conseguir una masa cremosa Dependiendo de las preferencias, agregar 2-3 cucharas de azúcar y 1-2 spritzers de agua de rosas. Verter la mezcla en una copa llena con hielo y ¡a disfrutar!

 

CÓCTEL DE FRESA



INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

4 fresas

1 cucharita de jarabe de fresa o granadina

Cava o prosecco

Azúcar rojo

Rodajas de lima

PREPARACIÓN

Esparcir el azúcar en un plato llano. Untar los bordes de la copa con

lima y a continuación, sumergir los bordes en azúcar. Pelar, cortar y

añadir las fresas en la copa y a continuación, agregar el jarabe de

fresa. Rellenar con cubitos de hielo y cava.

 

 

MARGARITA DE ARÁNDANOS



INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

 30 ml de tequila blanco

45 ml de zumo de naranja

20 ml de zumo de lima

1 cucharita de jarabe de arce

75 g de arándanos frescos o congelados

Chile en polvo

Sal

Zumo de lima

PREPARACIÓN

 Esparcir la sal y el chile en polvo en un plato pequeño. Exprimir la lima y

untar los bordes de la copa con el zumo. Sumergir ligeramente los bordes en

la mezcla para que se crea una pequeña costra de sal y chile en los bordes.

Añadir y mezclar bien en una licuadora el tequila, sirope de arce, arándanos, zumos de naranja y lima, así como unos cuantos cubitos de hielo. Llenar la copa con hielo y verter la Margarita de arándanos.


Recetario de Cócteles.

https://gleidyslizardo84.blogspot.com/2023/06/como-iniciar-un-negocio-exitoso-de.html





 

Publicar un comentario

0 Comentarios