Recetario de los mejores cócteles para comenzar un negocio parte 2

 


BRAMBLE

INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

40 ml de ginebra

15 ml de zumo de limón

10 ml de jarabe de azúcar

15 ml de licor de mora

pequeños cubitos de hielo

1 rodaja de limón

2 zarzamoras

PREPARACIÓN

Añadir ginebra, zumo de limón y sirope de azúcar fríos en un vaso con

hielo. Mezclar todo bien y verter el licor de mora en círculos sobre el

cóctel. Decorar con una rodaja de limón y dos zarzamoras.


BRAMBLE


 

GRAPEFRUIT SUNRISE

INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

150 g de pulpa de una sandía

20 ml de jarabe de flor de saúco

100 ml de zumo rosado de pomelo

Pomelo y lima para decorar

PREPARACIÓN

Pelar, quitar las pepitas y cortar en cuadrados la sandía. Congelar la pulpa de la sandía durante unas horas en el congelador. Cortar la lima en finas rodajas. Triturar los cuadraditos de sandía con una licuadora y continuación, añadirlos junto con hielo en un vaso.

Rellenar el vaso con zumo rosado de pomelo y decorarlo con rodajas de pomelo, lima y frescas flores de saúco.



 G R A N I Z A D O D E F R E S A Y MELOCOTÓN

INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

170 ml de vino blanco seco

½ de melocotón, cortado en trocitos y congelado

½ taza de fresas, cortadas y congeladas

Menta fresca

PREPARACIÓN

  Añadir en una licuadora la mitad del vino, así como el melocotón cortado y congelado, y triturar hasta obtener una cremosa masa de hielo.

Verterla en un vaso. A continuación, licuar las fresas congeladas y el resto del vino. Agregar la masa de fresa a la masa de melocotón.

Decorar el granizado con menta fresca y fresas, y servir con una pajita.



LIMOCELLO CON TOMILLO

INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

2 ramas de tomillo

40 ml de ginebra

10 ml de zumo de lima

20 ml de limoncello

Grandes cubitos de hielo

PREPARACIÓN

 

Asar durante 15-20 segundos las ramas de tomillo en una parrilla o en un

horno precalentado. Añadir una rama en la coctelera y mezclarla con zumo

de lima y ginebra. A continuación, agregar el limoncello, llenar la coctelera

con hielo y agitar fuertemente.

Verter la bebida en una copa con hielo y decorarla con la segunda rama

de tomillo.

 



MOJITO DE CEREZA

INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL

60 g de cerezas dulces (frescas o congeladas)

2 cucharas de zumo de lima

1 cuchara de jarabe de lima

2 cucharas de ron blanco

4 ramas de menta

50 ml de soda

PREPARACIÓN

Deshuesar las cerezas frescas y licuarlas finamente junto con el zumo de lima, jarabe de lima, ron y la mitad de hielo en una licuadora. Añadir una ramita de menta en el vaso y machacarla con una mano de mortero de madera. A continuación, agregar la masa de cereza y rellenarla con soda y el resto de cubitos de hielo.




Recetario de los mejores cócteles para comenzar un negocio parte 3


Recetario de Cócteles.

https://gleidyslizardo84.blogspot.com/2023/06/como-iniciar-un-negocio-exitoso-de.html


























Publicar un comentario

0 Comentarios