¿Que necesitamos para comenzar hacer nuestros cocteles?
Amigos solamente necesitas un pequeño kit básico.
un vaso medidor
una coctelera
una gran variedad de copas.
Una licuadora eléctrica facilita para la preparación de bebidas
sobre todo, del hielo picado.
Nunca olvides lo más importante mucho, mucho hielo.
No importa si tus creaciones se han de disfrutar con cubitos de hielo, hielo picado o simplemente helados, lo que sí es seguro es que no tienen tanto sabor cuando están tibios.
Recetario de los mejores cócteles para comenzar un negocio parte 1
PONC H E DE BOLITA S DE MELÓN.
VERANO EMBOTELLADO
INGREDIENTES PARA 1 PONCHE
(APROX. 8 VASOS)
½ de melón verde
½ de melón
cantalupo
¼ de sandía
2 l de Ginger Ale
4 limas (zumo)
2 cucharas de
amargo de Angostura
350 ml de ron
blanco
525 ml de zumo de
piña
PREPARACIÓN
Extraer bolitas de melón y sandía con un vaciador de melón y añadirlas en un
recipiente para
ponche. Rociar las bolitas con ron, zumo de lima, Angostura
y zumo de piña. A
continuación, llenar el ponche de bolitas de melón con
Ginger Ale (la
bebida empezará a hacer divertidas burbujas).
Distribuir el
ponche en vasos con hielo. Para mayor frescura, se pueden guardar
las bolas de
melón durante una hora en el congelador.
L A B E B I D A R O S A
PONCHE DE FRAMBUESA Y VAINILLA.
INGREDIENTES PARA
UN PONCHE DE 1,5 L
500 g de
frambuesa
2 cucharas de
azúcar
1 vainilla en
rama
700 ml de jugo de
ruibarbo
300 ml de vino
blanco frío
500 ml de cava
frío
1 manojo de
melisa
1 manojo de menta
PREPARACIÓN
Lavar y mezclar las frambuesas con azúcar y vainilla en rama en un gran
recipiente para
ponche. Dejar los ingredientes reposar durante 20 minutos.
A continuación,
añadir el jugo de ruibarbo y vino blanco, y dejarlos enfriar
durante 20
minutos. Arrancar las hojas de menta y partirlas junto con la
melisa. Añadirlas
al recipiente para ponche y rellenarlo con cava.
Servir el ponche
en vasos y decorarlos con menta, melisa y vainilla en rama.
INFUSIONES DE AGUA
INGREDIENTES PARA UNA
INFUSIÓN DE 1 L
SANDÍA + ROMERO
1 l de agua
200 g de sandía
(sin pepitas)
1 romero
ecológico
1 limón ecológico
PREPARACIÓN
Cortar la sandía
en cuadrados y picar la rama de romero. Lavar el limón con agua caliente y sin quitar
la piel, cortarlo en cuatro partes. Añadir
los ingredientes en el agua y guardarla en el refrigerador durante 30 minutos
mínimo
INGREDIENTES PARA UNA
KIWI + FRESA INFUSIÓN DE 1 L
1 l de agua
1 kiwi
8 fresas
PREPARACIÓN
Pelar y cortar el
kiwi en finas rodajas. Lavar y cortar en cuatro las fresas grandes y en dos las
fresas pequeñas. Añadir la fruta en el agua y guardarla en el refrigerador durante
30 minutos mínimo.
SMASH DE GINEBRA Y ALBAHACA
INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL
60 ml de ginebra
6-8 hojas de
albahaca
20 ml de zumo de
limón
20 ml de jarabe
de azúcar de caña
1 rodaja larga de
pepino
PREPARACIÓN
Machacar las
hojas de albahaca en una coctelera para que desplieguen su aroma y a
continuación, añadir el resto de ingredientes, así
como cubitos de
hielo y agitar. Colar la bebida en una copa con hielo
mediante un
colador fino y decorar con rodajas de pepino.
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