BRAMBLE
INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL
40 ml de ginebra
15 ml de zumo de
limón
10 ml de jarabe
de azúcar
15 ml de licor de
mora
pequeños cubitos
de hielo
1 rodaja de limón
2 zarzamoras
PREPARACIÓN
Añadir ginebra,
zumo de limón y sirope de azúcar fríos en un vaso con
hielo. Mezclar
todo bien y verter el licor de mora en círculos sobre el
cóctel. Decorar
con una rodaja de limón y dos zarzamoras.
BRAMBLE |
GRAPEFRUIT SUNRISE
INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL
150 g de pulpa de
una sandía
20 ml de jarabe
de flor de saúco
100 ml de zumo
rosado de pomelo
Pomelo y lima
para decorar
PREPARACIÓN
Pelar, quitar las
pepitas y cortar en cuadrados la sandía. Congelar la pulpa de la sandía durante
unas horas en el congelador. Cortar la lima en finas rodajas. Triturar los
cuadraditos de sandía con una licuadora y continuación, añadirlos junto con
hielo en un vaso.
Rellenar el vaso
con zumo rosado de pomelo y decorarlo con rodajas de pomelo, lima y frescas
flores de saúco.
G R A N I Z A D O D E F R E S A Y MELOCOTÓN
INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL
170 ml de vino
blanco seco
½ de melocotón,
cortado en trocitos y congelado
½ taza de fresas,
cortadas y congeladas
Menta fresca
PREPARACIÓN
Añadir en una licuadora la mitad del vino,
así como el melocotón cortado y congelado, y triturar hasta obtener una cremosa
masa de hielo.
Verterla en un
vaso. A continuación, licuar las fresas congeladas y el resto del vino. Agregar
la masa de fresa a la masa de melocotón.
Decorar el
granizado con menta fresca y fresas, y servir con una pajita.
LIMOCELLO CON TOMILLO
INGREDIENTES PARA
UN CÓCTEL
2 ramas de
tomillo
40 ml de ginebra
10 ml de zumo de
lima
20 ml de
limoncello
Grandes cubitos
de hielo
PREPARACIÓN
Asar durante
15-20 segundos las ramas de tomillo en una parrilla o en un
horno
precalentado. Añadir una rama en la coctelera y mezclarla con zumo
de lima y
ginebra. A continuación, agregar el limoncello, llenar la coctelera
con hielo y
agitar fuertemente.
Verter la bebida
en una copa con hielo y decorarla con la segunda rama
de tomillo.
MOJITO DE CEREZA
INGREDIENTES PARA UN CÓCTEL
60 g de cerezas
dulces (frescas o congeladas)
2 cucharas de
zumo de lima
1 cuchara de
jarabe de lima
2 cucharas de ron
blanco
4 ramas de menta
50 ml de soda
PREPARACIÓN
Deshuesar las cerezas frescas y licuarlas finamente junto con el zumo de lima, jarabe de lima, ron y la mitad de hielo en una licuadora. Añadir una ramita de menta en el vaso y machacarla con una mano de mortero de madera. A continuación, agregar la masa de cereza y rellenarla con soda y el resto de cubitos de hielo.
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