DESCUBRE DELICIOSAS RECETAS CON NUESTRO RECETARIOS DE YOGURT CASERO

RECETAS DE YOGURT

 DESCUBRE DELICIOSAS RECETAS CON NUESTRO RECETARIOS DE YOGURT CASERO 

YOGURT DESCREMADO


YOGURT DESCREMADO

INGREDIENTES:

1 kg de leche en polvo descremada

- 300 grs yogurt natural

- 3 litros de agua mineral

PROCEDIMIENTO:

El mismo del yogurt firme, la mezcla es con 2 litros de agua a temperatura ambiente y 1 litro de agua hirviendo.

 

YOGURT LÍQUIDO


YOGURT LÍQUIDO

INGREDIENTES:

- 1 kg de leche en polvo completa - 300 grs yogurt natural

- 5 litros de agua mineral

PROCEDIMIENTO:

Este yogurt no es necesario que quede firme. Se hace la mezcla con agua tibia en un envase de plástico grande, se tapa bien y se deja cuajar como el proceso anterior. Una vez frío de la nevera, se licúa con la fruta en almíbar deseada.

 

YOGURT GRIEGO

 YOGURT GRIEGO

INGREDIENTES:

Yogurt firme

YOGURT GRIEGO

VARIEDADES

Colador de tela o pañal

Envase plástico grande

Papel transparente

PREPARACIÓN:

Colocar el yogurt firme en el colador de tela o pañal, acomodar en un envase de plástico grande de tal manera que no toque el fondo. Tapar con papel transparente y guardar en nevera por 24 horas mínimo. Pasado este tiempo, retirar del envase y apretar un poco para terminar de escurrir. Ya puedes disfrutar de un yogurt mucho más cremoso.

 

QUESO CREMA A BASE DE YOGURT


QUESO CREMA A BASE DE YOGURT

INGREDIENTES:

2 yogurt firme tina #24 (Reduce a un pote Apróx)

4 cditas de sal

4 cditas de azúcar

Colador de tela o pañal Envase plástico grande Papel transparente

PREPARACIÓN:

Unir el yogurt firme con la sal y azúcar, colocar en el colador de tela o pañal, acomodar en un envase de plástico grande de tal manera que no toque el fondo. Tapar con papel transparente y guardar en nevera por 24 horas mínimo. Pasado este tiempo, retirar del envase y apretar un poco para terminar de escurrir. Mientras más horas se deje mucho mejor. Guardar en envase plástico o de vidrio. También le puedes agregar pimienta y orégano a gusto. Pimentón troceado pequeño, tocineta previamente sofrita, ajo y perejil, ajo porro, alcaparras, maíz dulce, entre otros. El límite es el cielo


TE PUEDE INTERESAR

¡Abre Tu Propio Negocio De Venta De Yogurt Artesanal Y Satisface El Paladar De Tus Clientes!

¡Abre Tu Propio Negocio De Venta De Yogurt Artesanal Y Satisface El Paladar De Tus Clientes!


QUE EQUIPO Y SUMINISTROS PARA HACER YOGURT.


CURSO COMO HACER YOGURT FIRME 

YOGURT FIRME

TIPS, RECOMENDACIONES Y PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR YOGURT FIRME CURSO.

TIPS, RECOMENDACIONES Y PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR YOGURT FIRME CURSO.


DESCUBRE DELICIOSAS RECETAS CON NUESTRO RECETARIOS DE YOGURT CASERO.



YOGURT ARTESANAL: 
CÓMO ELABORAR EL MEJOR YOGURT CASERO CURSO COMPLETO.

YOGURT CASERO



CÓMO CREAR UN NEGOCIO DE VENTA DE YOGURT. 

NEGOCIO DE VENTA DE YOGURT


DELICIOSAS RECETAS CON NUESTRO

 RECETARIOS DE YOGURT CASERO.

DELICIOSAS RECETAS CON NUESTRO  RECETARIOS DE YOGURT CASERO.


COMO HACER CONFITURAS PARA SABORIZAR TU YOGURT.

COMO HACER CONFITURAS PARA SABORIZAR TU YOGURT.


ESTE NEGOCIO LO PODEMOS HACER DESDE LA COMODIDAD DE NUESTRAS CASAS,  DA MUY BUENOS RESULTADO Y EXCELENTE DINERO TODO SI LO HACEMOS CON LA CALIDAD QUE LES ACONSEJO SEGUIR.

ESPERO LES GUSTE Y LAS AYUDE 

DIOS LOS BENDIGA A TODOS 



Publicar un comentario

0 Comentarios